Американские stand-up комики, о которых нужно знать

11/06/2019 By

Как говорится: «В изучении английского языка все способы хороши». Только одни способы чуть веселее, чем другие. И это правда. В данной статье мы приведем бесспорное тому доказательство, а точнее список самых популярных на сегодняшний день стендап-комиков Америки. Так что если вы до сих пор не слышали ни об одном из них, эта статья — именно то, что вам нужно. В ней вы найдете не только имена молодых и не очень талантов, но и откроете для себя необычный и интересный способ изучения иностранного языка.

Demi Adejuyigbe

В то время как многие все еще пытаются разобраться в том, как внедрить комедию в различные интернет-платформы и социальные сети, Деми, похоже, уже разработал код, позволяющий шутить по всему пространству сети Интернет. Талантливый комик талантлив во всем: он одновременно является главным пародистом, опытным сценаристом самых популярных шоу Америки и успешным ведущим подкаста «The Gilmore Guys and Punch Up Jam». Относительно недавно Деми взорвал всю сеть по-настоящему искрометными песнями о номинантах на Оскар за 2017 год. Так что если вы любите все модное и остроумное у вас есть два выбора: подписаться на его подкаст или загрузить одно из выступлений артиста.

Astronomy Club

Признанный лучшим новым цифровым сериалом «Astronomy Club» является и популярным веб-сериалом и названием целой команды, чей весьма успешный состав включает Кейшу Золлар, Джеймса III, Монику Мозеса, Джера Миллигана, Кэролайн Мартин, Рэй Кордова, Джон Брэйлок и Шоутейн Боуэн. Выступая вместе с 2013 года, «Astronomy Club» выделяется среди других команд по скетчу и стендапу за непревзойденную способность говорить на актуальные социальные и не очень темы и превращать каждое такое выступление в коммерчески привлекательные проекты. Если вы любите несерьезный юмор на серьезные темы, смело подписывайтесь на эту группу талантливых комиков.

Emmy Blotnick

 

Если вы до сих пор не слышали о Эмми Блотник и не видели ее веселых ночных сетов на «Conan» или на The Late Show (где она сейчас работает штатным сценаристом), то вы многое потеряли. Эта талантливая юмористка, будучи трудолюбивой писательницей @midnight и The President Show, покорила сердца всех американцев с момента своего первого выступления. Ее неуклюжая стойка, забавная мимика и остроумный юмор не оставят равнодушными и вас.

Sonia Denis

 

Соня Денис годами собирала толпы на комедийных фестивалях, которые приходили послушать ее энергичные и в то же время очаровательные выступления. Она одна из немногих знает, как привлечь внимание аудитории и заставить ее полюбить вас как своего лучшего друга. Соня с легкостью может рассуждать на любые темы. Стендап-юмористка получила признание не только в комическом жанре, но и в киноиндустрии. Так что учить ли вам английский за просмотром комедии или стендап-выступления, решать вам.

Debra DiGiovanni

В наши дни Дебра относится к редкому виду комиков, так как она бьет все стандарты по соотношению смеха в минуту. Именно поэтому вы с трудом найдете комика, который бы захотел сразиться с ней на сцене. Добиться таких высот ей помогла ни с чем несравненная энергетика, внутреннее обаяние и, безусловно, талант от рождения. Прежде чем стать известной на всю Америку, девушка сперва покорила публику в своей родной стране, Канаде. Мы уверены, что эту одаренную девушку ждем всемирное признание.

Mekki Leeper

Несмотря на то, что Мекки Липпер быстро заслужил признание американской публики как стендап-комик, он также широко известен и как сценарист и продюсер веб-сериала Comedy Central «Resolutions». Получить славу талантливого комика Мекки удалось благодаря невероятной игре словами, искрометному юмору и по-настоящему необычным сюжетным линиям.

Jamie Loftus

 

Джейми является одной из самых необычных и удивительных стендап-комиков страны. Она не боится выступать с разоблачающими речами о действующих организациях Америки, шутить на запретные темы или рассуждать о феминизме перед лицом многочисленной публики. Талантливая комедиантка также отличается способностью создавать анимированные мультфильмы, некоторые из которых транслировались на телеканалах Vice, Comedy Central и других.

В данной статье мы рассмотрели лишь малую часть известных американских комиков. Но этого материала более чем достаточно, чтобы начать этот увлекательный путь в мир юмора на английском языке. А познакомиться с другими американскими персонажами можно в этой статье.

Wall Street English avatar

Wall Street English

Автор этой статьи