Скажите «да» эффективному изучению английского!

09/09/2019 By

В наши дни все больше людей осознает необходимость изучения английского языка. Но многие не уверены, что у них хватит времени, на занятия.

Однако недавние исследования доказали: у каждого из нас в распоряжении достаточно времени, чтобы учиться и выполнять больше задач! Вы готовы сказать «да» правильному распределению своего времени?

В начале 2019 года компания Sapio Research провела исследование для школы английского языка Wall Street English. В исследовании приняли участие более 8 000 человек из 8 стран, включая Россию. Они рассказали, сколько у них свободного времени, и на что они его тратят.

Результаты показали, что респонденты определенно много работают. И несмотря на это, в среднем у них остается 4 свободных часа в будни. Кроме того, у них есть 8 свободных часов в выходные. В итоге, у большинства людей в распоряжении около 38 часов свободного времени в неделю.

Как люди проводят свое свободное время?

Так чем же мы обычно занимаем свое свободное время? Две трети опрошенных сказали, что впустую тратят большую часть своего времени. Четыре главные причины, которые они указали:

  • общение с неинтересными им людьми (44%);
  • мобильные и видеоигры (42%);
  • просмотр телевизора (42%);
  • использование телефона (40%).

Интересно, что Россияне посчитали, что проводят в среднем 8 часов в неделю в телефоне. Вторым серьезным «пожирателем времени» стали фильмы – 6,3 часа в неделю.

Девять из десяти опрошенных считают, что могли бы продуктивнее использовать свое свободное время.

Их спросили, чем бы они хотели заниматься на досуге. Три четверти респондентов ответили, что были бы рады изучать что-то новое. И 57 % из них желают учить именно английский язык.

Как вы можете эффективно использовать время, чтобы выучить английский?

Как показывает исследование, у нас хватает времени на обучение и саморазвитие. Но зачастую мы не знаем о методе, который подойдет для нашей занятой жизни.

В Wall Street English вы можете учить английский, где бы вы ни были, в удобные для вас часы. Это идеальное решение для тех, кто хочет плодотворно использовать свободные часы.

Как это работает? Все, что вам нужно, – это любое устройство: компьютер, планшет или телефон, с помощью которого вы получите доступ к обучающему курсу, записи на занятия в любой учебный центр, веселым тестам для языковой практики. Вы можете заниматься в выбранные вами дни, менять расписание каждую неделю, как вам это будет удобно. Если у вас появляется свободная минутка, можете ускорить свое обучение и практиковаться больше, а когда очень заняты – замедлиться и наверстать упущенное в следующем месяце.

Проводите свободное время весело!

Возможно, вы придерживаетесь убеждения, что изучать английский на досуге – это жертвовать временем на развлечения. Но это далеко от истины. Студенты Wall Street English встречаются на занятиях с новыми людьми, учатся, смотря развлекательный ситком в голливудском стиле, играют на английском, ходят на вечеринки.

Учеба в радость — это мощный стимул, который помогает заниматься регулярно.

Индивидуальный подход

Работаете ли вы, учитесь или присматриваете за семьей — у каждого свои потребности и цели относительно английского. Некоторым понадобится интенсивно учиться, чтобы сдать университетский экзамен. Другим потребуется улучшить английский для продвижения по службе. А кому-то нужно подготовиться к отпуску мечты. Независимо от целей, ваш курс английского языка будет полностью индивидуальным и приспособленным к вашему ритму жизни.

Могли бы вы разумно проводить свой досуг? Хотели бы сказать «да» английскому и посвятить свободное время его изучению? Начните прямо сейчас!

Начать обучение

Wall Street English avatar

Wall Street English

Автор этой статьи