10 причин изучать английский вместе с Wall Street English

13/12/2018 By
324

На сегодняшний день существует огромное количество центров изучения английского языка. Так почему же стоит обратить внимание на Wall Street English? Приведем 10 причин, по которым более 3 миллионов студентов из разных стран выбрали именно нас.

 

1) Учеба в любое время и в любом месте. Существенное преимущество Wall Street English состоит в том, что вы можете учиться, где и когда захотите. Наши занимательные интерактивные занятия можно проходить онлайн (на сайте или через приложение) с любого устройства! Это очень практично: появилось свободное время – всегда есть возможность заняться английским. Другое несомненное преимущество курсов состоит в том, что вы можете самостоятельно «забронировать» занятие с педагогом на удобный для вас день.

2) Максимальная персонализированность. Потребности и желания учащихся имеют для нас приоритетное значение. Мы знаем, что все наши студенты очень разные, у каждого из них – свое расписание, возможности и ритм жизни. Кто-то хочет учиться в ускоренном темпе, кто-то, наоборот, предпочитает более размеренный формат занятий. Благодаря широкому выбору программ обучения и четкому подходу мы помогаем студентам достигать поставленных целей за то время, которое они изначально запланировали. Хотите ли вы заниматься в быстром или более спокойном темпе, неважно. Мы постараемся подстроиться под ваш график. Также, если ученик начинает отставать (или, наоборот, идти вперед), мы всегда оказываем ему всяческую поддержку.

3) Проверенный метод. Можно с уверенностью сказать, что школа Wall Street English, основанная в 1972 году, прошла испытание временем. Самые первые студенты занимались по методике, которая применяется и по сей день. Наши ученики осваивают английский естественно, интуитивно, почти так же, как когда-то в детстве осваивали родной язык. Только представьте: уже более 3 миллионов студентов со всего мира выучили английский по нашему методу! Это ли не доказательство того, что он действительно работает?

4) Акцент на самых нужных навыках. Под языковыми навыками, или аспектами, мы имеем в виду чтение, письмо, аудирование и говорение. Если вас спросят, какой их этих аспектов самый важный, то вы, скорее всего, назовете аудирование и говорение. Тем не менее на многих курсах до сих пор уделяют особое внимание упражнениям на чтение и письмо. Конечно, некоторых студентов не устраивает этот подход. Многие из них изучают английский для работы. Время от времени возникают ситуации, когда им сложно понять иностранцев (и по телефону, и на личных встречах), а также правильно сформулировать свои мысли. В Wall Street English 80% занятий посвящается двум первостепенным навыкам, то есть аудированию и говорению. Именно они часто оказываются самыми сложными для освоения.

5) «Живой» английский. При выборе курсов важно выбирать те, где будут учить «живому» современному языку. Вас должен интересовать разговорный английский, который пригодится во время путешествий и на работе. Например, когда вы разговариваете с иностранными коллегами по телефону, составляете электронные письма или принимаете участие в совещаниях. В Wall Street English мы стараемся учить студентов английскому, который будет не просто дополнительным “багажом знаний”, а пригодится им в реальной жизни. Пройдя курс обучения в нашей школе, вы сможете уверенно чувствовать себя на работе, в командировке за границей, на отдыхе. Также вы научитесь определять по акценту, из какой страны ваш собеседник. Вообще, стоит отметить, что больше всего в процентном соотношении на английском говорят не носители языка, а люди из разных точек планеты, для которых он является иностранным, и на котором им приходится общаться с жителями других (тоже неанглоговорящих) стран.

6) Интересные уроки и мероприятия. Изучение языка должно приносить радость и позитивные эмоции. Если занятия увлекательны, то материал будет лучше усваиваться. В основе наших интерактивных уроков – захватывающие серии учебных видео и развивающие викторины. Все это очень хорошая практика, благодаря которой студенты, не выезжая за пределы родной страны, постоянно вращаются в языковой среде. Каждую неделю во всех центрах Wall Street English проводятся разговорные занятия в мини-группах. Также раз в месяц (как в стенах наших школ, так и вне них) у студентов есть возможность посещать разнообразные дополнительные мероприятия.

7) Международная сеть. Давайте обратимся к статистике. На данный момент в мире действует более 400 центров Wall Street English. Наши филиалы расположены в 28 странах. В общей сложности школу посещают – внимание – около 180.000 студентов! Такая расширенная география является несомненным плюсом: вы станете частью интернационального сообщества, у вас появится шанс познакомиться (и пообщаться) с учащимися из других стран. Но это еще не все. Наша популярность и востребованность среди людей абсолютно разных профессий и национальностей будет служить гарантией того, что обучение в школе соответствует всем международным стандартам, а учебный материал постоянно совершенствуется.

8) 20 языковых уровней по шкале CEFR. В Wall Street English мы предлагаем программы для более чем 20 уровней обучения, от начального (beginner) до продвинутого (advanced, практически уровень носителя). На каждом этапе студенты приобретают определенные навыки. И эта система, и само содержание курсов полностью соответствуют международной шкале CEFR (Common European Framework Reference). Прежде чем начать обучение, необходимо пройти тест на определение уровня английского. Обычно выделяют 6 основных уровней – A1, A2, B1, B2, C1, C2. Установив «отправную точку», студенты решают, до какой степени им нужно улучшить свой английский.

9) Возможность получить международные сертификаты. Другое очевидное достоинство Wall Street English состоит в том, что у нас вы сможете подготовиться к сдаче известных международных экзаменов. На сегодняшний день наиболее престижными из них считаются IELTS, TOEIC, TOEFl и BULATS. Данные сертификаты играют важную роль, так как все больше университетов и компаний (в том числе в России) используют их для оценки уровня знаний абитуриентов и соискателей. В Wall Street English мы всегда стараемся помочь учащимся достичь желаемых результатов. Сначала все студенты посещают общий курс, где получают базовые знания, а затем занимаются с преподавателем, специализирующимся на подготовке к международным экзаменам.

10) Правильная обстановка. Каждый центр Wall Street English – это современное и стильное пространство, где учащиеся «погружаются» в мир английского языка. Наша задача – устранить языковой барьер, научить студентов не бояться выражать свои мысли на другом языке. Именно поэтому на курсах действует правило: переступив порог нашей школы, вы можете разговаривать только на английском. Создается впечатление, что вы попали в другую страну.

 

Как видите, есть много веских причин изучать английский именно на курсах Wall Street English. Так почему бы не начать уже сегодня? Проходите онлайн-тест на определение уровня и записывайтесь на занятия!

 

Wall Street English avatar

Wall Street English

Автор этой статьи